CUCINA

Dall'orto al piatto

La cucina propone sia ricette della tradizione piemontese e langarola (come vitello tonnato, bagna caoda, agnolotti e Tajarin, gnocchi al burro nero, brasato al Barolo, pesche ripiene, Bunet), sia ricette rivisitate in chiave creativa, che valorizzano i prodotti della nostra campagna: ortaggi, erbe aromatiche, uova, frutta e nocciole, coltivati con metodi naturali per ottenere il massimo della freschezza e del sapore.

Il menù è fisso, compreso tra i 20 e i 28 euro, acqua, pane e caffè compresi, vini e altre bevande escluse. Utilizzando prodotti freschi e cucinati sul momento, è necessaria la prenotazione. Contattateci per maggiori informazioni

Dal momento che la conduzione della nostra azienda è a livello familiare, il numero di coperti è limitato. Per comitive e cerimonie è possibile concordare preventivamente il menù.

CUCINA

Dall'orto al piatto

La cucina propone sia ricette della tradizione piemontese e langarola (come vitello tonnato, bagna caoda, agnolotti e Tajarin, gnocchi al burro nero, brasato al Barolo, pesche ripiene, Bunet), sia ricette rivisitate in chiave creativa, che valorizzano i prodotti della nostra campagna: ortaggi, erbe aromatiche, uova, frutta e nocciole, coltivati con metodi naturali per ottenere il massimo della freschezza e del sapore.

Il menù è fisso, compreso tra i 20 e i 28 euro, acqua, pane e caffè compresi, vini e altre bevande escluse. Utilizzando prodotti freschi e cucinati sul momento, è necessaria la prenotazione. Contattateci per maggiori informazioni

Dal momento che la conduzione della nostra azienda è a livello familiare, il numero di coperti è limitato. Per comitive e cerimonie è possibile concordare preventivamente il menù.