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La cucina

Dall’orto al piatto

La nostra cucina abbina piatti della tradizione locale (langarola e piemontese) a preparazioni rivisitate in chiave creativa. Cerchiamo sempre di valorizzare i nostri prodotti: verdura, frutta, nocciole, uova, erbe aromatiche ed erbe spontanee diventano così protagoniste dei piatti che prepariamo.

Tutto viene cucinato con verdura e frutta di stagione e rigorosamente di fresco, motivo per cui è necessaria la prenotazione.

Prenotazioni, prezzi, menù

Dal momento che la conduzione della nostra azienda è a livello familiare, il numero di coperti è limitato. Per comitive e cerimonie è possibile concordare preventivamente il menù.

Da dicembre fino a pasqua accettiamo prenotazioni solo per gruppi di almeno 15 persone.

I prezzi medi per un pranzo o una cena variano tra i 22 e i 35 euro; per le comitive di più di 20 persone offriamo prezzi speciali. Da maggio a settembre proponiamo pranzi e merende sinoire a buffet, anche all'aperto.

Contattateci per maggiori informazioni sulle varie possibilità.

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La tradizione rivisitata

Ci piace recuperare le ricette della nonna ma mettendoci qualcosa di nostro, di nuovo. Spazio, dunque, alla creatività!
Provate:
  • il carrè tonnato alla paprika
  • i tajarin fatti in casa con il ragù
  • gli agnolotti alla piemontese fatti in casa
  • il brasato all'acciuga
  • la torta di nocciole
  • il bonet
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We love vegetables

L'orto è la nostre speciale dispensa: ci offre una varietà di colori e sapori per creare infinite variazioni sul tema.
Provate:
  • il crumble salato di erbette
  • il patè di fave e menta
  • le polpettine con purea di zucca
  • i tajarin con pesto di melanzane e verdurine
  • le lasagne di patate, pesto e scamorza
  • l'insalata di patate, olive, pesto e pomodorini
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Nocciole: quel tocco in più

Nocciola vuol dire Langa. Versatile frutto di questo splendido territorio, lo usiamo davvero dappertutto. Dall'antipasto al dolce.
Provate:
  • la misticanza con pollo croccante alle nocciole
  • i tajarin con pesto di borragine e nocciole
  • l'arrosto delicato alle nocciole
  • la crostata di ricotta e nocciole al cacao
  • la coppa alla crema di nocciole
  • il crumble di more
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La qualità fa la differenza

Ci piace mangiare bene e scegliere buono. Selezioniamo prodotti di qualità da fornitori locali di fiducia.
  • le carni di Guido Vassallo, Cherasco
  • i formaggi di Giolito, Bra
  • il miele di Cascina Pizzo, Mondovì
  • le farine del Mulino Marino di Cossano Belbo
  • le spezie, i legumi, il riso, la drogheria di Sardo e Quaglia, Bra
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Tutti a tavola!

Ci piace la cucina leggera, semplice, senza troppi intingoli, condimenti pesanti e difficili da digerire, cotture che alterano la genuinità delle materie prime. Una cucina sana ma gustosa, con un occhio di riguardo anche per chi ha intolleranze alimentari. Basta avvisarci prima 🙂
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Yes, we veg!

Siete vegetariani o vegani? Nessun problema! Da noi non dovrete accontentarvi di una striminzita insalata assistendo a una sfilata di portate a cui dovete rinunciare. Il menù è studiato apposta perché non vi perdiate nulla!